Краски ТУТ » » Штукатурка гипсовая для стен и потолков Тайфун Мастер № 20

Реклама

Штукатурка гипсовая для стен и потолков Тайфун Мастер № 20
Добавил: administrator | 27-02-2013, 14:59 | Просмотров: 923

Штукатурка гипсовая для стен и потолков Тайфун Мастер № 20

taifun n20 Гипсовая штукатурка Тайфун Мастер №20 используется для выравнивания поверхности стен и потолков внутри помещений с нормальным температурным и влажностным режимом. Наносится по предварительно подготовленным поверхностям (очищенным от пыли, жировых и масляных пятен) и прогрунтованным укрепляющей грунтовкой Тайфун Мастер №100.

Использование Тайфун Мастер 20:
В предварительно подготовленную емкость (в качестве тары можно использовать любую пластмассовую емкость) следует налить чистую холодную воду и постепенно засыпать штукатурный состав в пропорции 19 литров воды на 30 кг. сухой смеси. Не допускается использование дополнительных добавок в растворную смесь. Вымешивание раствора проводить низкооборотным миксером до получения однородной массы без комков. Выдержать раствор в течение пяти минут и перемешать снова. Использовать приготовленный раствор необходимо в течение часа. Наносить при помощи шпателя или кельмы, полутера, правила. Наносится состав механизированным (при помощи штукатурной станции) или ручным способом.

Применяемые для работы инструменты должны быть выполнены из нержавеющей стали. После проведения работ инструмент необходимо тщательно очистить. Окончательное выглаживание и затирка осуществляется после предварительного схватывания раствора (поверхность смачивается водой и затирается).

Сроки хранения, фасовка гипсовой штукатурки Тайфун Мастер 20:
Срок хранения составляет 6 месяцев в сухом месте, в герметичной заводской упаковке.
Фасуется в мешках по 30 кг. В одном поддоне 1050 кг., 35 мешков.
Толщина нанесения в один слой – от 5 до 20мм.
Состав соответствует СТБ 1263-2001
Яндекс.Метрика
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик для сайта
Строительство и ремонт на информационно-аналитическом портале MOLOT Проверить ТИЦ и PR