Краски ТУТ » Каталог Тайфун-Мастер » Клеевой состав для приклеивания теплоизоляции Тайфун Мастер № 50 (№ 50М)

Реклама

Клеевой состав для приклеивания теплоизоляции Тайфун Мастер № 50 (№ 50М)
Добавил: administrator | 27-02-2013, 15:03 | Просмотров: 1045

Клеевой состав для приклеивания теплоизоляции Тайфун Мастер № 50 (№ 50М)

taifun n50 Фасадный клей Тайфун Мастер 50 применяется при проведении работ по теплоизоляции фасадов зданий для приклеивания плит утеплителей. Наносится Тайфун Мастер 50 на предварительно подготовленное основание (очищенное от грязи и пыли, загрунтованное грунтом Тайфун Мастер 100 или Ceresit CT 17).

Использование Тайфун Мастер 50:
Тайфун Мастер 50 засыпается в предварительно подготовленную емкость с чистой холодной водой и вымешивается до получения однородной, густой массы без комков. Раствор выдерживается в течение пяти минут, затем перемешивается снова. Не допускается добавление воды в готовый раствор! Приготовленный состав сохраняет свои клеящие свойства в течение 2 часов (морозостойкий – в течение 30 минут).
Наносится состав с использованием стальной зубчатой терки. До начала приклеивания плит рекомендуется установить цокольные планки или временные опоры, обеспечивающие вертикальность поверхности.
Если отделываемая поверхность не имеет значительных отклонений, состав Тайфун Мастер 50 наносится зубчатой теркой по всей площади утеплителя так, чтобы слой после приклеивания составлял 2-4мм. Если поверхность имеет неровности, наносить клей следует по периметру края плиты с шириной полосы клея не менее 3 см. и равномерно нанести 5-8 «лепешек» в виде отдельных маячков диаметром 100 мм. и толщиной 30мм.
Площадь, на которую нанесен клей, должна составлять не менее 40 % от площади поверхности плиты. Корректировка положения плиты возможна в течение 10-15 минут. Дополнительное крепление плит утеплителя фасадными дюбелями проводить не ранее чем через 24 часа.

Сроки хранения, упаковка, технические характеристики клея Тайфун Мастер 50:
Клеевой состав Тайфун Мастер 50 хранится и транспортируется в сухом месте. Срок хранения составляет 12 месяцев с даты изготовления.
Фасуется в мешках по 25 кг. В поддоне 1050кг. (42 мешка).
Рабочая температура от +5 до +25 °C. (для №50 М – от -5 до +10 °C.).
Яндекс.Метрика
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик для сайта
Строительство и ремонт на информационно-аналитическом портале MOLOT Проверить ТИЦ и PR