Реклама

Granit Lack
Добавил: administrator | 5-04-2013, 10:49 | Просмотров: 1070

Granit Lack

condor granit lack Гранит лак - декоративно-защитный полуматовый акриловый лак для минеральных поверхностей применяемый как внутри, так и снаружи помещения.
Condor Granit Lack используется для защиты от неблагоприятных атмосферных воздействий и декоративной отделки различных минеральных поверхностей, таких как кирпич, бетон, клинкер, штукатурка, искусственный и природный камень (гранит и др.). Объекты применения: элементы фасадов и оград (столбы и цоколи), каменные террасы, облицовка каминов, элементы декора помещений и т.д. Granit Lack Condor не предназначен для горизонтальных поверхностей при наружных работах, а также для глазурованных и полированных поверхностей.
Кондор Гранит лак  содержит воск. Защищает поверхность от УФ-излучения, увеличивает ее износостойкость и способствует легкому удалению загрязнений при влажной уборке. Поверхности, обработанные Granit Lack ТМ Condor непроницаемы для дождевой воды и проницаемы для водяных паров. Подчеркивает фактуру и насыщенность цвета обработанной поверхности, придает ей эффект «мокрого камня».
Расход: 100-200 г/м2 в зависимости от количества слоев и структуры поверхности.
Производство: Беларусь
Упаковка: 0,9 кг;  2,3 кг.
Категория: Каталог Condor
Яндекс.Метрика
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик для сайта
Строительство и ремонт на информационно-аналитическом портале MOLOT Проверить ТИЦ и PR