Краски ТУТ » Каталог Зотекс » Лак паркетный

Реклама

Лак паркетный
Добавил: administrator | 24-04-2013, 08:16 | Просмотров: 729

Лак паркетный

zoteks lak parketnyi

Предназначен для обработки всех типов деревянных поверхностей полов, паркета, лестниц и других деревянных поверхностей в помещениях. Лак можно наносить и на ранее отлакированные поверхности, в том числе и на хорошо выдержанные.

Позволяет получить глянцевую износоустойчивую поверхность, которая легко моется. В жидком состоянии лак молочно-белый с желтоватым оттенком, однако после высыхания становится совершенно прозрачным.

Свойства:
Водорастворимый, без запаха, быстросохнущий паркетный лак. Обладает высокой твердостью и износоустойчивостью, а также высокой химической устойчивостью. Не желтеет, обладает хорошей эластичностью и устойчивостью к образованию микротрещин.

Ранее необработанный (новый) деревянный пол:
хорошо отшлифовать, тщательно очистить от грязи и пыли. Загрунтовать неразбавленным паркетным лаком или специальным грунтовочным лаком. После высыхания (через 1-2 часа) зашлифовать мелкой наждачной бумагой, очистить от пыли.

Ранее обработанный пол: очистить от грязи, зачистить поверхность и тщательно пропылесосить. Воск и другие полировочные средства должны быть полностью удалены.

Ход работы:

перед применением лак тщательно перемешать. Работать при температуре не ниже +150С. Лак наносить равномерно по всей поверхности широкой, густой кистью, валиком для полов и т.п. Избегать образования луж. Перед каждой последующей обработкой следует удалять пыль.

Время высыхания:

«от пыли» - 30-40 мин, шлифовка через 1,5-2 часа, мебелировка через 1-2 суток, полное затвердевание лака достигается через 2 недели.

Срок хранения:

12 месяцев при температуре не ниже +80С. Беречь от замерзания.

Категория: Каталог Зотекс
Яндекс.Метрика
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик для сайта
Строительство и ремонт на информационно-аналитическом портале MOLOT Проверить ТИЦ и PR