Краски ТУТ » Каталог Зотекс » Лак для саун "Зотекс"

Реклама

Лак для саун "Зотекс"
Добавил: administrator | 24-04-2013, 08:16 | Просмотров: 855

Лак для саун "Зотекс"

zoteks lak sayna Прозрачный акриловый лак для внутренних работ.

Область применения:
Для обработки всех видов древесины внутри саун и бань. Лак можно наносить и на ранее отлакированные поверхности, в том числе и на хорошо выдержанные. Позволяет получить полуматовую износоустойчивую поверхность, обладает антисептическим эффектом и отличным водо- и грязеотталкивающими свойствами.

Указания по применению:
Необработанную деревянную поверхность хорошо отшлифовать, тщательно отчистить от грязи и пыли. Наносить в 2-3 слоя кистью или валиком. Второй слой наносить не ранее, чем через 1 час. Перед применением тщательно перемешать. Работы производить при температуре не ниже + 5 0 С. Наносить равномерно широкой, густой кистью, специальным мохеровым или войлочным короткошерстным валиком или аппликатором и т.п. Перед каждой последующей обработкой следует удалять пыль. Ранее не покрытую лаком поверхность древесины обычно требуется обработать 3-мя слоями лака. После окончания работ промыть инструменты водой.

Расход:
1 кг на 8-10 м2. Время высыхания: «от пыли» - 30-40 минут, готовность через 1-2 суток. Гарантийный срок хранения – 1 год с даты изготовления в плотно закрытой таре при температуре от +50С до +500С. Беречь от замерзания.

Упаковка:
Лак для саун «Зотекс» упаковывают в пластиковую тару массой нетто 1 и 3 кг.
Категория: Каталог Зотекс
Яндекс.Метрика
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик для сайта
Строительство и ремонт на информационно-аналитическом портале MOLOT Проверить ТИЦ и PR