Краски ТУТ » Каталог Dulux » Dulux Kitchen & Bathroom

Реклама

Dulux Kitchen & Bathroom
Добавил: administrator | 21-05-2017, 18:40 | Просмотров: 112

Dulux Kitchen & Bathroom

Dulux Kitchen & Bathroom

Dulux Kitchen & Bathroom Полуматовая водно-дисперсионная краска повышенной влагостойкости для стен и потолков.
• Устойчива к воздействию пара и образованию конденсата. Идеально подходит для применения в помещениях с повышенной влажностью
• Легко отмывается от бытовых пятен с применением мягких моющих средств
• Подходит для нанесения по старым покрытиям на основе органического растворителя
• Обладает отличной укрывистостью
• Не имеет резкого запаха
• Уникальные компоненты Добавки против водорослей и грибка
Описание: Полуматовая водно-дисперсионная акриловая краска повышенной влагостойкости для стен и потолков. Содержит специальные добавки против водорослей и грибка. Придает поверхности мягкий бархатистый блеск и подчеркивает рельеф поверхности. Выдерживает частое попадание воды и частую мойку с применением мягких моющих средств. Обладает грязе- и водоотталкивающими свойствами. Легко отмывается от бытовых загрязнений. Устойчива к воздействию пара от бытовых приборов (чайника, пароварки) и образованию конденсата, что делает ее идеальной для применения на кухне и в ванной комнате. Подходит для нанесения на старые покрытия на основе органического растворителя, при условии соответствующей подготовки поверхности. Легко наносится, не образуя потеков. Не обладает резким запахом.
Область применения: Для внутренних работ. Подходит для нанесения на полностью просохшие минеральные поверхности (бетон, штукатурка, кирпич и т. п.), гипсокартон, обои под покраску, ДВП, дерево. Рекомендуется для окраски помещений с повышенной влажностью, таких как кухни, душевые, ванные комнаты, прачечные, санузлы и т. п.
Особенности применения: Перед применением разбавить в рекомендованной пропорции и тщательно перемешать. Произвести подготовку поверхности с помощью универсальной грунтовки глубокого проникновения Dulux Bindo Base. Рекомендуется наносить в два слоя при температуре от +5°C до +30°С, относительной влажности воздуха.
Разбавление: Для первого (грунтовочного) слоя при необходимости разбавить в соотношении не более 1 части воды на 10 частей краски. Для следующего слоя разбавление не требуется.
Время до нанесения следующего слоя: 4 часа Время полного высыхания покрытия 6 часов.
Класс устойчивости к мокрому трению: ISO 11998; DIN EN 13300
Расход: До 15 м²/л
Срок и условия хранения: 4 года при t° от +5°С до +30°С в невскрытой заводской упаковке вдали от источников излучения, нагревательных и осветительных приборов.
Уход за окрашенной поверхностью: Устойчива к мытью с применени- ем мягких моющих средств. Отдельные загрязнения можно удалять с применением абразив- ных моющих средств.
Тара 1л 2,5 л

Категория: Каталог Dulux
Яндекс.Метрика
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик для сайта
Строительство и ремонт на информационно-аналитическом портале MOLOT Проверить ТИЦ и PR