Краски ТУТ » » Vidaron Lakierobejca

Реклама

Vidaron Lakierobejca
Добавил: administrator | 23-05-2017, 16:11 | Просмотров: 219

Vidaron Lakierobejca

Vidaron Lakierobejca

Vidaron Lakierobejca - защино-дакоративная лакоморилка производится из высококачественных смол, модифицированных растительным маслом, с добавлением вспомогательных и облагораживающих средств. Образует прозрачное покрытие с блеском, сохраняя в то же время видимую текстуру древесины.
Содержащийся в Лакоморилке Teflon® surface proteсtor обеспечивает высокую прочность, увеличивает водостойкость покрытия и предохраняет от вымывания защитных веществ, эффективно защищая деревянные предметы от разрушительного действия атмосферных факторов на длительное время. Образует плотные, прочные и эластические покрытия, обеспечивающие максимальную и длительную защиту древесины.
Назначение: Предназначена для декоративно-защитной покраски древесины и древесностружечных материалов, находящихся внутри и снаружи зданий. строительной столярки, обивочных панелей, декоративных реек, мебели, кессонов, дверей, малой садовой архитектуры, напр. беседок, пергол, заборов и т.п
Основные свойства:
Суперэкономный, до 30 м2/л
Устойчив к сложным атмосферным условиям
Имеет сертификат Безопасности Игрушек EN 71.3
Гелевая формула, не капает во время покраски
Высокая эластичность и стойкость покрытия
Защищает от ультрафиолетовых лучей
Снаружи и внутри
Нанесение: Перед нанесением лакобейца древесина должна быть гладкой, сухой и очищенной от загрязнений. Поверхность древесины шлифуют наждачной бумагой. Используется наждачная бумага с зернистостью примерно 150-200, возможно применение механической шлифовальной машины. Если выполняем реставрацию ранее покрашенного предмета, плохо прилегающие и шелушащиеся слои устраняем и шлифуем до чистой древесины. Неповрежденное покрытие достаточно протереть наждачной бумагой. Шлифование всегда выполняем по направлению волокон древесины, в противном случае могут возникнуть дефекты в виде трещин и царапин. Рекомендуемая температура окружающей среды во время работы – от 5°до 25° C. Для окраски лучше всего использовать кисть, предназначенную для изделий, содержащих растворитель. Если пользуемся универсальной кистью, желательно протереть её щетину мелкозернистой наждачной бумагой. Это позволит смягчить концы кисти и устранить свободную щетину. Лакобейц распределяем кистью по значительной поверхности древесины не дольше, чем 10 минут, потом растираем лакобейц полусухой кистью вдоль слоев древесины, начиная с мест, которые были обработаны первыми. Это обеспечит равномерный цвет древесины. Обработанные таким образом элементы оставляем сохнуть на 12 часов.
Цветовая гамма: Бесцветный + 14 готовых цветов.
Расход: до 30 м.кв./л при однократной покраске.
Производство: Польша

Яндекс.Метрика
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик для сайта
Строительство и ремонт на информационно-аналитическом портале MOLOT Проверить ТИЦ и PR