Краски ТУТ » Каталог Ceresit » CERESIT CN 94 Пленкообразующая специальная грунтовка

Реклама

CERESIT CN 94 Пленкообразующая специальная грунтовка
Добавил: administrator | 18-02-2013, 12:39 | Просмотров: 1706

CERESIT CN 94 Пленкообразующая специальная грунтовка

ceresit cn 94 Пленкообразующая грунтовка - концентрат, повышающий адгезию выравнивающих растворов, клеев и гидроизоляционных материалов

Область применения грунтовки CeresitCN 94:
Грунтовка CeresitCN 94 применяется для грунтования поверхностей оснований перед нанесением выравнивающих составов, клеев для керамической плитки или эластичных гидроизоляций. Особенно рекомендована для применения на проблемных поверхностях, таких как полы с остатками трудноудаляемых клеев, керамическая плитка и пр.
Грунтовка Ceresit CN 94 укрепляет и уплотняет поверхность основания и уменьшает поглощение влаги основанием. Может быть использована на цементных, асфальтных полах, гипсоволокнистых плитах, древесносодержащих окрашенных или нет основаниях (плиты ДВП, ЦСП и пр.).

Выполнение работ с грунтом CeresitCN 94:
Подлежащее грунтованию основание должно быть прочным и сухим, очищенным от грязи и пыли. Для применениягрунта на хорошо впитывающих основаниях рекомендуется разбавить его в пропорции 1 часть CN94 к 3 частям воды. При грунтовании плотных, не впитывающих воду оснований грунтовку CeresitCN 94 не разбавлять. Наносить кистью или щеткой, препятствуя образованию луж. Среднее время высыхания, в зависимости от свойств основания, составляет от 2 до 4 часов. Дальнейшее выполнение работ должно проводится сразу после высыхания Ceresit CN 94! В противном случае грунтование придется повторить заново! После высыхания образуется стойкая к царапинам пленка. Высохший препарат удаляется при помощи растворителя.
Работы следует проводить в сухих условиях, при температуре от +5 до +25 гр.ц. Все указанные выше параметры действительны при температуре воздуха +20 и относительной влажности 60 %. Запрещается выливать Ceresit CN 94 в канализацию!
Производитель гарантирует соответствие материала указанным характеристикам, однако не имеет возможности повлиять на способ и условия его применения!

Сроки хранения, упаковка, характеристики CeresitCN 94:
Срок хранения – 12 месяцев, в неповрежденной, заводской упаковке, в сухом, темном месте. По истечению срока хранения подлежит утилизации как строительный мусор.
Фасуется в пластиковых канистрах по 5 и 10 кг., а также в банках по 1кг.
Ориентировочный расход – от 0,03 до 0,12 кг/кв.м.
Категория: Каталог Ceresit
Яндекс.Метрика
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик для сайта
Строительство и ремонт на информационно-аналитическом портале MOLOT Проверить ТИЦ и PR