Краски ТУТ » » CERESIT CT 16 Грунтующая краска

Реклама

CERESIT CT 16 Грунтующая краска
Добавил: administrator | 18-02-2013, 14:33 | Просмотров: 1091

CERESIT CT 16 Грунтующая краска

ceresit ct 16 Ceresit CT 16 – это грунтующая краска, предназначенная для грунтования поверхности основания перед нанесением акриловых, силиконовых и минеральных штукатурок.
Грунтующая краска Ceresit CT 16 содержит в своем составе кварцевый наполнитель мелкой фракции, поэтому ее можно использовать для придания шероховатостей гладким поверхностям к последующей укладке плитки, шпатлевке или оштукатуриванию. Грунт обладает хорошей укрывающей способностью и обеспечивает однородность основания, предотвращает появление пятен на поверхности силиконовых и акриловых штукатурок. Материал допускается использовать для консервирования фасадов на зимний период.

Применение Ceresit CT 16:
Перед применением грунтующую краску Ceresit CT 16 необходимо тщательно перемешать . Не допускается использовать ржавую посуду и инструмент для работы с материалом.
Важно! Наносится грунт СТ 16 при помощи кисти или щетки в один слой. Малярные валики не использовать! Содержимое ведра не разбавлять водой! Посуду и инструмент после работ промыть водой!
При подготовке основания к нанесению цветной декоративной штукатурки рекомендуется колеровать CT 16 в цвет штукатурки.

Работы проводить при температуре от +5 до +30.
Срок хранения Ceresit CT 16 – 12 месяцев при температуре от +5 до +30. Избегать замораживания материала! Не хранить при попадании прямых солнечных лучей!
Средний расход на один метр квадратный – 0,2 до 0,5 литров, в зависимости от неровностей и впитывающей способности поверхности.

Свойства:
-увеличивает адгезию к поверхности;
-проста в нанесении;
-морозоустойчивая;
-влагостойкая;
-готова к применению.
Яндекс.Метрика
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик для сайта
Строительство и ремонт на информационно-аналитическом портале MOLOT Проверить ТИЦ и PR