Краски ТУТ » Каталог Ceresit » CERESIT CT 42 Краска водно-дисперсионная акриловая

Реклама

CERESIT CT 42 Краска водно-дисперсионная акриловая
Добавил: administrator | 18-02-2013, 14:40 | Просмотров: 1335

CERESIT CT 42 Краска водно-дисперсионная акриловая

ceresit ct 42 Краска акриловая CeresitCT 42 применяется для окрашивания поверхностей стен и потолков, а также различных строительных конструкций внутри и снаружи зданий. Краской можно окрашивать все минеральные штукатурки ( Ceresit CT 35, CT 36, CT 137) и акриловые ( Ceresit CT 60, CT 63, CT 64).

Выполнение работ CeresitCT 42:
Красят акриловой краской Ceresit CT 42 все традиционные основания (цементные, известковые, бетонные). Поверхность должна быть сухой и ровной, а также очищенной от грязи и пыли (загрунтованной грунтом глубокого проникновения, например CeresitCT 17).
Прочность существующих минеральных покрытий предварительно проверяют, «дышащие» места удаляют. Поврежденные и неровные поверхности необходимо предварительно выровнять и подготовить с помощью полиминеральной шпатлевки CeresitCT 29.
Перед нанесением содержимое упаковки Ceresit CT 42 тщательно перемешивают при помощи дрели-миксера в течении 2-ух минут. Для окрашивания можно использовать кисти, валики либо краскопульт. Как правило, выполняют двуслойное покрытие поверхности краской. Следует выдерживать технологические перерывы между слоями минимум 4-6 часов. При необходимости краску для первого слоя можно разбавлять водой до 10 %.

Работы по окрашиванию одной поверхности вести в один «заход», без перерыва, при этом следует использовать краску одной консистенции, а также материал из одной партии (номер партии можно посмотреть на упаковке). Если номера партии разные, содержимое банок из разных партий можно перемешать. Случайные загрязнения необходимо обильно смыть водой. Работы проводить при температуре воздуха от +5 до + 25 градусов Цельсия, с влажностью воздуха менее 80 %.

Сроки хранения, упаковка, свойства акриловой краски CeresitCT 42:
Возможна колеровка краски Ceresit CT 42 более чем в 210 цветов по цветовой палитре Ceresit. Краска проста в применении, обладает хорошей паропроницаемостью, стойкостью к атмосферным воздействиям.
Хранится в заводской, неповрежденной таре в течении 12 месяцев, с даты изготовления, указанной на упаковке. Предохранять краску от замораживания!

Фасуется в пластиковых ведрах по 2, 5 и 10л.

Средний расход – около 0,2-0,4 л. на 1 метр квадратный в однослойном нанесении.
Категория: Каталог Ceresit
Яндекс.Метрика
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик для сайта
Строительство и ремонт на информационно-аналитическом портале MOLOT Проверить ТИЦ и PR